怎么样办呢? 新生儿每隔一个小时就哭一次?

新生儿每隔一个小时就哭一次,可是吃奶量又很少,怎么样办呢?

全部回答

宝宝她哭的话不一定就是要吃奶呀,有可能是宝宝尿了,或者是拉粑粑了,他也是会哭闹的。

很常见的问题,这主要是孩子的睡眠时间调了,也就是大脑的生物钟还没有完全适应哦等3个后就可以了。

应该是宝宝肚子饿了吧,因为吃的不多,所以它隔一段时间就会饿了,然后就要起来吃一次东西啊。

亲因为这个时候宝宝比较小,胃口小是很正常哦。当妈妈之后一定要多点耐心,宝宝长大以后会比较轻松。