宝宝8个月应该怎么样早期教育

全部回答

    其实早期教育应该从出生时就该开始或者说从胎教就该开始,那样等到八个月时该会很多东西了,不过现在八个月还不是太晚,你意识到的还很及时,八个月已经算是很大了,能听懂一些话了,我家宝宝在八个月时会会70多种物品,认三种色彩,会发mama,baba,dada,nainai等音,会挠会再见会找不见了的东西,太长时间了记不太清的,我也是特别认可早期教育的也相信一定会有效果,我家宝宝和周围孩子比还是很进步的,但也不是特别出众。
    早教最主要的就是要和她多说话,看到什么给她讲什么,多抱她出去走走看看,比如看到街上的小猫小狗你再教她小猫小狗的图片她会认得很快,而且在教一样物品时,一定要等到她确实记住了再教下一样,以后越教越快,后来教一次就记住了。
  多看看书,多上育儿网站查查。