魔兽世界:烹饪图纸是怎么弄的呀???

全部回答

我先想问问你多少点了? 基本上你到每张地图升级,买了那的图纸都很容易练上来的。 烹饪300点以前可以和钓鱼一起练,很快的钓鱼还才200+ 烹饪就300了。 300以后就是打动物打的肉都保留好买了图纸也很好冲的。 如果你现在已经70级了,建议到AH去看看有没有你需要的图纸,这样比较省时间省力气。

  烹饪1-300图样 我是联盟,以联盟视角为主,部落放在对应营地 TBC以后的, 地域火半岛的荣耀堡; 赞加远征军营地、孢子人营地——孢子小吃; 森林,地图中间联盟城堡; 沙城,问卫兵,找烹饪训练师; 纳格兰塔兰; 刀锋山联盟方在侏儒那片营地上有个NPC在屋子里有两个图样; 虚空、影月我没考察过~呵呵,不过这些地方即便冲不到375,370总是可以的。
  在往上我也不知道怎么冲了,不过已经够用了。 。

一般边练级 边就练上来了。 因为经常有杀动物的任务,特别是新种族,感觉烹饪更好练。 一般到一新地图 商人就有图纸卖。 365点以后(其他烹饪的配方都绿了或者灰了)去沙 贫民区旅馆可以学到3个新烹饪配方。

多注意一下各个城镇的商人,杂货商,旅店老板,烹饪供应商吧