为啥我总是想起她和她前男友干过的事我就不舒服。难受。她跟我讲过。她和他前男友开过多少次房。什么第一

为啥我总是想起她和她前男友干过的事我就不舒服。难受。她跟我讲过。她和他前男友开过多少次房。什么第一次干了什么第二次又干了什么。反正就那3.4次。。。。。都说了,说的好详细。还说有俩次裤子都脱光了。。。。。但是他们没有做过。摸过。指头进去三分之一什么的,。。靠。这么详细,他妈我这辈子还能忘的了么,爱情高手来。我很喜欢她。不想离开她。怎么做才能让我和她分手又觉得不难么难受。或是让我接受这些。。。。跪求。

全部回答

你需要的不是爱情高手,是让自己的心胸变开阔,别人离婚带小孩又结婚的多的很,都像你一样,那还过不过日子了?你既然下定决心要分手,那就分手呗,别耽误人家比什么都好,这姑娘也真傻,这种事也要给你说这么详细,这不是找抽吗?可能把男朋友和闺蜜没分太清楚,也可能真把你当什么都能说的人了,还不太懂怎么处理闺蜜与男朋友的信息归属地,这换谁谁难受,唉,傻妞~觉得好就采纳吧,嘿嘿~