德国进口爱他美奶粉怎么样?

全部回答

    爱他美奶粉是不错的,是以母乳为蓝图来不断改进的。我姐家宝宝喝的就是爱他美奶粉。她说喝完后,宝宝的抵抗力好一些了。(不过不排除有心理作用啊)。。总的来说,德国的质检是相当严格的,婴幼儿奶粉都有药监验证码PZN。
  也就是说,检验标准是跟药物一模一样的。奶粉生产所有的环节都能监控,环环相扣。  也就是说,如果出了问题,不光是那条生产线,哪个厂家生产的,就连是那头牛身上挤出来的都能查的出来。
  所以绝对是安全的。爱他美在这边从价位上来讲,是相对其他奶粉较高一些的。口碑也是不错的。姐的意思是,很好消化,易吸收。希望能帮上了忙。

还不错 我的两个宝宝都吃 德国人都比较严谨 所以比较放心

我给儿子选的德国进口的有机奶粉特福芬。口味清淡,不上火,奶源有机,牧场不打农药,不施化肥,更安全,宝宝食品有机的妈妈放心!