被告要求亲子鉴定,结果属于亲子关系,我怎么要求赔偿?

我起诉离婚,孩子未过哺乳期,结果对方提出要求亲子鉴定,如果确认为亲子关系,我可以要求什么样的赔偿

全部回答

要是你通过起诉离婚,一般第一次会给你进行调解的,过了半年再起诉离婚,法院会认定你们的感情破裂,判决你们离婚的,在哺乳期的孩子一般会判给女方抚养的,对方支付抚养费的。

你想有什么样的赔偿?

你可以要求抚养孩子。。对方承担抚养费。。

如果认定为亲子关系,对方将承担败诉风险

在民事纠纷中对方主张权利,如果你同意鉴定,不论结果,在没有损害你的名誉的情况下,你不能主张赔偿。如果你不同意,对方也没有强制的权利。所以,在这件事中,看不出你能要什么赔偿。除非对方在没有任何证据的情况下,损害你的名誉,造成实际损害了,你才能主张赔偿。