7个月的宝宝总爱摇头是怎么回事?

7个月的宝宝总爱摇头是怎么回事? 最近发现7个月的宝宝总爱摇头是怎么回事?是抱着的时候摇头,不是睡觉的时候哦。

全部回答

摇头可能只是宝宝觉得好玩,所以逗你玩的。也有可能是耳道内、外耳、耳后皮肤长湿疹了。如果还经常挠耳朵,有可能是中耳炎。

可能是跟别人学的吧,也有可能是在表示不喜欢或者其他的,现在小孩开始会模仿别人

其实宝宝7个月的时候爱摇头是宝宝一个阶段性的动作哦,这是正常的现象哦,亲不用担心哦

这是宝宝的一个时期,过几天就好了,不是缺钙哦,家里的老人说是长心眼呢

多观察一下宝宝的后颈的位置,看看是不是长了东西,痒的原因呢。要不就是看到电视里或什么东西一直在摇摆,所以宝宝模访呢。