承装电力设施许可证申请办理有哪些条件

全部回答

    具备下列条件: 具有法人资格; 具有与申请的许可证类别和等级相适应的注册资本; 具有与申请的许可证类别和等级相适应的设备、经营场所和相关资源; 技术负责人、安全负责人具有与申请的许可证类别和等级相适应的技术职称,并且不能同时在其他单位任职; 具有与申请的许可证类别和等级相适应的专业人员,且不能同时在其他单位任职。
     申请一级至三级承装电力设施许可证的,还要具有规定年限内与申请的许可证类别和等级相适应的业绩。 还有具体相对应的条件,即注册资本、管理、技术人员的多少,相关设备的台套数等,此处不能一一列出,请到当地电监会咨询。