深圳的公司想申请承装(修?

深圳的公司想申请承装(修、试)电力设施许可证要到哪个部门办

全部回答

这两个资质本质不同,承装修资质无论干什么电力工程必须具备,建筑施工企业资质在有要求时必须具备!你所说的施工总承包是建委发放的施工许可,承装修试许是中国电监会发放的许可

在所在地省会的电监会申请办理

    在山东的话电力企业协会2。4万,其实你可以不用通过外部公司托他们办理,资质中心告诉你需要找电力企业协会代为办理的吧,我们刚申请延续完毕,拿证没几天,我自己弄得,全套下来,除了油钱,也就花了两箱纸钱,你像他们给你办理咋地提供资料?技经人员?设备发票?工程合同?还不都得你自己准备,只不过你交了钱人家给你看看,看看哪里有错,因为资质中心告诉你如果有错肯定不能通过,你想想,这该是谁的活,你即使有错资质中心能让你通过么,所以资质中心不想干这个麻烦事情,审一遍又一遍,你自己照着标准和细则仔细准备好,没有明显的错误达到标准三四次就能通过,就是多跑几趟资质中心,和资质中心混熟了他们也就睁只眼闭只眼过去了,如果你报计划把这个代为办理的费用2。
    4万做上就行,大体来个3万,如果不做做个5000的计划做上,里面有办公费比如纸啊,笔啊,延续工作大约在半年吧,因为要找很久以前的设备发票,合同造假整理啊,人员证件的整理啊等等,先填申请表,填完申请表然后顺序整理即可,我这边一共整理了大约60本资料,整理的资料让人看起来一目了然、规范就行。