烟台市的 承装(修、试)电力设施许可证、电工进网作业许可证如何申请、办理,具体的主管部门和联系方式

烟台市的 承装(修、试)电力设施许可证、电工进网作业许可证如何申请、办理,具体的主管部门和联系方式,请不要复制粘贴。我们单位营业执照上是关于电子类、计算机产品研发、生产、服务;是否可以申请承装(修、试)电力设施许可证 四级资质,请明白人给予指点。

全部回答

电工进网作业许可证,这个只要到当地的供电公司培训,具体你可以直接到当地的供电营业厅询问承装(修、试)电力设施许可证,这个我还是劝你不要去办理了,光器材要几百万,一般一个市里这类资质也只有一两个单位有,承装和修,这个还好办理,试验资质基本上只有国企有,如供电公司,三化建,溧阳华能等等