班上要开笑话会,求笑话

全部回答

    笑喷了,史上最全美国人日本人中国人1一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:'我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!'美国人第一个抢着说:'我第一个愿望是要很多的钱。
  '神仙说:'这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。  '美国人说:我还要很多的钱!'神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:'把我弄回家。'神仙说:'没问题。'于是美国人带着很多的钱回了美国。
  神仙又问日本人。日本人说:'我要美女!'神仙给了他美女。日本人又说:我还要美女!'神仙也满足了他,给了他美女。。日本人最后说到:'把我送回日本。  '神仙把日本人送回国后问中国人要什么。
  中国人说:'先来瓶二锅头吧。'神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:再来一瓶二锅头!'神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:'我挺想日本人和美国人的,你把他们都弄回来吧2日本人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。
    走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:'我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。'日本人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。
  于是中国人说:'那就先来瓶二锅头吧。'神仙满足了他的愿望。日本人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。  中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:'行了,没事了,你丫走吧。
  '3美国人和日本人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:'我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!'美国人急忙抢着说:'我再也不想见到那个中国人了。
    '神仙说:'好的。',然后转头问日本人:'你的呢?'日本人急忙说:'我也不想见到那个中国人了。'神仙说:'好的。',然后转头问中国人: '你的呢?'中国人说:'他们说的都不算'4于是乎美国人和日本人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:'我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!'美国人和日本人异口同声的喊道:'那个中国人说的什么都不算'。
    那个人说:'好的',于是乎转头问中国人:'你想说什么?'那个中国人说:'让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪'。5三人继续走,他们看到了沙漠的边缘,就要成功了!突然,一群土著人围了过来。
  酋长说:我要看看你们谁最聪明,最聪明的可以走,剩下两个留下,我要打你们每人100棍,但打之前你们每人可以提一个要求。  美国人想了想:垫个垫子酋长吩咐道:行结果垫子打烂了,美国人被打了个半死日本人说:给我垫10个垫子结果垫子打烂了,日本人没事,他笑了,哈哈哈哈哈,还是日本人聪明吧?酋长对中国人说:你说中国人说:把日本人给垫上!笑喷了,史上最全美国人日本人中国人1一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:'我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!'美国人第一个抢着说:'我第一个愿望是要很多的钱。
    '神仙说:'这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。'美国人说:我还要很多的钱!'神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:'把我弄回家。'神仙说:'没问题。'于是美国人带着很多的钱回了美国。
  神仙又问日本人。日本人说:'我要美女!'神仙给了他美女。日本人又说:我还要美女!'神仙也满足了他,给了他美女。  。日本人最后说到:'把我送回日本。'神仙把日本人送回国后问中国人要什么。
  中国人说:'先来瓶二锅头吧。'神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:再来一瓶二锅头!'神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:'我挺想日本人和美国人的,你把他们都弄回来吧2日本人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。
    走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:'我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。'日本人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。
  于是中国人说:'那就先来瓶二锅头吧。'神仙满足了他的愿望。日本人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。  中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:'行了,没事了,你丫走吧。
  '3美国人和日本人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:'我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望!'美国人急忙抢着说:'我再也不想见到那个中国人了。
    '神仙说:'好的。',然后转头问日本人:'你的呢?'日本人急忙说:'我也不想见到那个中国人了。'神仙说:'好的。',然后转头问中国人: '你的呢?'中国人说:'他们说的都不算'4于是乎美国人和日本人咬牙切齿的跟着中国人,走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,那个人说:'我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!'美国人和日本人异口同声的喊道:'那个中国人说的什么都不算'。
    那个人说:'好的',于是乎转头问中国人:'你想说什么?'那个中国人说:'让他们都回各自的国家吧,别跟着我受罪'。5三人继续走,他们看到了沙漠的边缘,就要成功了!突然,一群土著人围了过来。
  酋长说:我要看看你们谁最聪明,最聪明的可以走,剩下两个留下,我要打你们每人100棍,但打之前你们每人可以提一个要求。
    美国人想了想:垫个垫子酋长吩咐道:行结果垫子打烂了,美国人被打了个半死日本人说:给我垫10个垫子结果垫子打烂了,日本人没事,他笑了,哈哈哈哈哈,还是日本人聪明吧?酋长对中国人说:你说中国人说:把日本人给垫上!。

    1、老师上生物课,老师捉了一只蜻蜓展示给学生看。老师问:“同学们,蜻蜓与蚊子有什么区别?”小明站起来回答:“老师,蚊子喝血,蜻蜓点水,一个吃荤,一个吃素。”老师说:“我是叫同学们比较蜻蜓与蚊子的外形。
  ”小明说:“蚊子有黑色的翅膀,蜻蜓的翅膀薄如蝉翼,一个穿黑丝,一个穿透视装。  ”2、老师:“你脑子里装的是屎吗?怎么教都教不会!”小明:“老师,你骂我我并不生气,而且我还要为你唱首歌!”老师:“什么歌?”小明:“你存在,我深深的脑海里……”老师:“你TM给我滚出去!!”3、老师问:“这道判断题是对还是错?”小明回答:“错。
  ”“你说的对。”“放屁,我明明说的错。  ”4、语文老师:“国破山河在”的下句是什么?小明:家和万事兴。语文老师:滚出去!!5、老师:“我在这里讲课,你们有的人在玩手机,有的人在说话,有的人在睡觉,有的人干脆不来,你们到底什么意思,会不会尊重人??你们到底算什么人呀????”小明:“我们是有的人”6、老师:那个同学用“会有”造个句子?小红:“通过努力学习,我的成绩会有很大的进步。
    ”小明:“我在开会有事明天说。”老师:“滚出去!!”7、老师:小明,你认为谁是世界上最大的流氓。小明:冬天。老师:为什么?小明:我长这么丑它都对我冻手冻脚。老师:有道理。
  。。。滚出去!!。

    一天,老师问小明:“1 1等于多少?” 小明说:“不知道!” 老师说:“回家问家长。” 小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1 1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。
  ”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!” 第二天,老师问小明:“1 1得几。
    ”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”1、初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。
    2、弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐不好意思地回答:“它们在打架。”旁边的男生大笑。姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀 ?!”3、男人最痛苦的日子: 十二月一日;男人最惬意的日子: 一月三十一日。
  4、我对一漂亮mm说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧~”我很兴奋!我对一兄弟说:“今天我请你吃饭。  ”他说:“不吃了,改日吧~”我很尴尬……一漂亮mm对我说:“今天我请你吃饭。
  ”我说:“不吃了,改日吧~”她说不行-_-!一恐龙对我说:“今天我请你吃饭。”我指着旁边的猥琐男说:“他日吧~”5、电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?6。
    小美:我昨天看了场演唱会。小王:是吗,那不错啊。是谁的演唱会啊?小美:杰伦啊。我最喜欢他了。昨天的演唱会可精彩了。小王:???杰伦最近没有好像没有开演唱会吧。小美:我在电视上看的小王:&……¥………… 我开始崇拜你了!7。
  有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部。  那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的”那女士答道:“如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。
  ”8。某男逛妓院,问女价钱,女答:50元。男见便宜,干了。女说:请付100元,男问其因。女答进出各50元。男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!9。  双胞胎在母亲肚子里聊天。
  老大说:老爸不错,经常伸头来看我们。就是不爱卫生,吐口痰就走。老二说:还是隔壁的叔叔好。他吐完痰还用袋子把痰装走。  10。某男久不行房,妻很难受。一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办。他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后,问妻:我留胡子好看吗?幽默笑话 笑破你的肚子 笑破你的肚子的经典一句话 爆笑短信-笑破你的肚子 笑破肚子的逗B青年 笑破肚子的亲爸妈看笑话就上:笑话集 www。
    jokeji。cn。

百元钞的儿子五元钱被绑架了,歹徒给百元钞打电话:快点给我一百万!不然我们就撕票了!百元钞说:撕吧,撕了你们连五元钱都没有了。蚯蚓一家很无聊,小蚯蚓把自己切成两瓣打羽毛球去了。蚯蚓妈妈觉得这个方法很不错,把自己切成四瓣打麻将去了。蚯蚓爸爸把自己切成了肉末,蚯蚓妈妈伤心的说:你怎么这么傻啊,切这么碎会死的!蚯蚓爸爸弱弱的说:突然想踢足球了。

.四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。