向高手求一些幽默笑话

笑话看多了,现在很少有笑话让我笑了,求一些笑话

全部回答

楼主笑话看多了,现在很少有笑话让您笑了! 偶建议您看看此笑脸,看多了您自然会笑,而且此笑脸也很可爱滴!

你到百度输入‘关于放屁的笑话’,搜索。。。。。。打开‘普宁城市论坛’,有一个笑话你看看。 友情提示:你坚持看到最后,看完你再回过头来琢磨琢磨,琢磨的时候一定要用手捧着你的下巴。

还是找阵风来吧,他喜欢听风 的 歌~

    XX是我的一个朋友。 他说:"走呀!请你去游泳!" 我说:"不去!" 他说:"为什么?" 我说:"水太脏,他们都往里尿尿。" 他说:"那我们也往里尿呀!" 我说:"不去。
  " 然后他自己就去了。 玩了没半个小时,给我打电话。 说:"给我那300块钱来,我尿尿让人抓住了。   我说:"怎么还能让人抓住呢?" 他说:"人家在水里尿,我上跳台尿的。
  " 第二天,还没脸偷偷的又去了。没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了。 我说:"怎么又抓住了。" 他说:"别提了,我在水里尿的,昨天罚了300,上了点火。
    一尿尿拉黄线了!" 第三天,又去了。没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了。 我说:"怎么又抓住了。" 他说:"别提了,昨天受了凉,尿的时候带出来一泡屎" 第四天,又去了。
  没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我那300块钱,我尿尿又让人抓住了。   我说:"怎么又抓住了。" 他说:"别提了,今天看见一个超级火爆的美女,尿的时候带出来的居然是白色粘状物" 第五天,又去了。
  没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我拿300块钱。 我说:"怎么又抓住了。" 他说:"别提了,尿得太多,整个池子都溢出来了" 我:"。  。。。。。。。。
  " 第六天,又去了。没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我拿300块钱。 我说:"怎么又抓住了。" 他说:"别提了,我一来人都吓跑了。” 我:"。。。。。。。。。" 第七天,又去了。
  没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我拿300块钱。   我说:"怎么又抓住了。" 他说:"我一来,游泳池的人全尿了。 我:"。。。。。。。。。" 第八天,又去了。
  没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我拿300块钱。 我说:"怎么又抓住了。" 他说:"别提了,我一来,管理员吓尿了。” 我:"。  。。。。。。。。" 第九天,又去了。
  没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我拿300块钱。 我说:"怎么又抓住了。" 他说:"别提了,我尿不出来人家不让走了。” 我:"。。。。。。。。。" 第十天,又去了。
  没玩半个小时又给我打电话。 说:"给我拿300块钱。   我说:"怎么又抓住了。" 他说:"别提了,还没尿,人家一看又是我,就先罚300块" 我:"。。。。
  。。。。。" 。

这症状是脑震荡引起的。建意多做体力劳动。

看你这症状,要整个笑话让你笑比哭都难啊。