考研补习班怎么选?

全部回答

    根据自身的情况去选择,不要盲目跟风!目前社会上开设考研辅导班的机构较多,那么,如何选择适合自己的考研辅导班呢?有关专家为考生提供如下判断标准。 师资力量:师资力量是考察辅导班的首要因素,考生可以针对辅导名师的辅导年限、辅导经验、历年辅导效果、学员评价等因素进行综合评价,询问往届学长然后选择。

    判断师资力量关键在于综合实力,因为任何一门课程,都不是由一、两个教师包到底的,是一批教师配合的结果。还要深入了解教师的学术背景、资料著述成就、辅导成就等 辅导班只是个引导,还是靠自己 英语新东方 综合文都不错 文登数学可以 。

考研我感觉要报一个班,这样你就知道什么是重点,可以注重复习了,我给我妹妹报的是文都的辅导班。她说不错。

真正去上过课 适合自己的才行