大连的考研补习班哪个比较好?

大连的考研补习班哪个比较好

全部回答

  相对来说,大连海事大学的政治补习很好,大连理工大学的数学补习很好,就正规将大工的补习相对正规一些,可是这些补习班都是人十分多,一般是给你发写材料,大部分是画材料,尤其是政治,相对基础复习很全面的人,政治可以考虑参加冲刺班,因为有时政的一些材料,值得参考,相对数学薄弱的人,可以参加数学暑期的基础补习班,这样巩固回去看笔记,学习比较系统,英语是靠积累的,不要相信速成这样的说法。
  我也是从拿个时候走过来的,希望给你带去些帮助。