2014考研

本人2014考研报班怎么样呢,还是有其他方法

全部回答

可以根据自己的实际情况而定,可以报个政治班。本人也是2014考研的,在锐思考研网上订了一套考研资料全套,里面有辅导课件、复习笔记、核心纲要、内部导师题库,还送历年真题及答案呢,还不错,可以考虑下。

考研报班的话是根据自己能力而定的,如果专业课不扎实的话可以考虑报个班的吧,但关键还得考自己努力哦~~

清楚自己需要什么,那一课最需要额外补习. 主要是自己要学习能力强,自学能力强,比较有计划,会利用时间。其实数学英语都是实在的,需要经得起时间考验的,就是说是硬功夫。政治与专业课可以短期突击的。希望以上的建议对你有帮助!

考研辅导班很多,建议你问问比你高一年级的学生,因为他们可能在上课,所以比较了解。比较一下不同的品牌讲课质量怎么样,他们也会给你一点建议的。 考研还是靠自己的多,辅导班只是辅助作用,效果多大看自己如何运用。 看自己的学习情况了 希望帮到你

除了政治不想自己看可以报班,这样节约一些时间。其他的我感觉没有必要报班,报班纯属浪费时间,像高数,老师讲的辅导书上全有。一个暑假都用来上课,还不如自己复习一遍,这样印象更深。有不懂得可以网上搜一些视频看。报班浪费时间浪费钱。

报个海文考研吧