考研用报考什么补习班吗?

全部回答

既然考研你就应该考虑到这些,谁不想上个好点的学校,可是好学校也不好进,这时候找个人辅助一下肯定没问题了 ,当然也不是说非要什么名系的班啊的,找个合适的差不多再加上自己的努力就可以了就像盛一世(⊙o⊙)清u北的那些个各个专业的辅助其实蛮好的你可以试试的吗

主要还是看个人情况。一般报班的有几种情况:一是基础不好,二是跨专业的,对所考专业了解不透彻,三是励志要考名校。如果有条件的话报个班还是不错的,主要是能给自己一个方向性,少走些弯路。学辅导班是一定要注意师资以及口碑。如果是考教育学或是心理学的,专业课的辅导班勤思考研挺不错的

不用报,报门政治就行。

够自信的话,不报 够资金的话,可以报公共课的,英语和政治,据说有题露

其他的主要靠自己学,政治最好报个班.

报班要根据个人情况,时间是否充裕,报班的很多都是在一个地方集体看视频,意义不大,有的资源可以在网上下到或者在网上买书的时候赠送给你,重要的是看每年的大纲,有的论坛比较有价值,英语政治什么的不用报班,专业课的班有的讲的人讲的都不对,报班就报牛的班,省的浪费时间和资源。仅供参考。