想长高吃什么钙片...

我儿子都十六岁了可是他的身高才1.55我和我老公个子也都不高我才1.55.我老公也才1.65所以我很担心我儿子以后会像他爸爸一样想多给我儿子补些钙多吃钙会长高的吧?不知道想长高应该吃什么钙片好呢?请问想长高应该吃什么样的钙片好?

全部回答

你好比必高溅灵片确保增高100%结合祖国传统中医医学理论从20多味中草药提取生长多肽OGH通过口服后能迅速刺激脑垂体自主分泌合成成长所需的生长多肽从根源上解决骨骼营养不足问题骨骼得到了源源不断的营养生长动力十足软骨细胞开始不断扩散、裂变、形成活性十足的成骨细胞并延缓软骨钙化延缓骨骼线闭合延缓生长时间