完美世界国际版什么时候出新职业,现在是3月1号

完美世界国际版什么时候出新职业`我们都等不急了``去年就说出僧侣跟媚灵``现在还没出`在不出就没人玩拉

全部回答

去年那是谣传,完完整整的一部资料片预告满天飞,依我看那些是不会实现了,就算完美本来打算出那些,被SF漏出来这么一炒,那还能出吗

我也想啊,不过估计完美不会有了

国际里出现不平衡状态很严重,就算新出的职业在厉害也比不施工YJ的凤凰吧~还有啊 装备不平衡的,就算职业厉害,也抗不过RMB~

要是真的出个什么新职业,那就BIU了啊!!但别是什么BT职业,也别抢我饭碗!!!(本人SS)

偶倒是希望能出新职业,什么职业都玩过了.最好是是PK大于FB,既能满足6大职业FB能力的不足,又能促进职业间PK平衡.那样的种族才是受欢迎的