儿童脑电图异常是怎么回事啊?

全部回答

您好,考虑孩子是否缺钙还是癫痫小发作 孩子的情况建议及时去医院检查看看,如果是缺钙积极补充,问题不大吃点小儿伊可新配合吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙。 如果是癫痫考虑不能耽误了,做脑电图及核磁或是CT检查看看查明原因积极治疗。

虽然脑电图在癫痫的检查诊断上有很重要的意义,是癫痫诊断的主要检查项目,但是如果检查脑电图有异常,也不一定是癫痫,很多脑部的疾病都能引起脑电图异常,如脑外伤、脑炎、脑瘤等。为了加以确认,可以进行反复的脑电图检查。

这位朋友你好,根据你的提问, 考虑癫痫病.需要看医生确诊.建议规律服用药物控制发作. 感谢对我们支持,如果不明白欢迎你再次咨询有问必答,祝身体健康.