有男宝宝专用的纸尿裤吗?

有男宝宝专用的纸尿裤吗? 有男宝宝专用的纸尿裤吗?

全部回答

是的,就像所有的妈妈说的一样:妈咪宝贝就有分男女包装.我家小宝也是用过这款的中号装.可是我有一个提议,宝妈可以参考一下哦:妈咪宝贝的不是很好用,会漏尿,当然,不是每一次都会,但很多次都会. 我给宝宝用过很多种的纸尿裤.个人觉得邦宝适是很不错的,我就最喜欢这个了.价格适中,吸尿量多.透气性好.妈妈可以试一下哦. 听说好奇的纸尿裤很好用,但是价格很贵哦.所以我没用过.哈

有的啊 妈咪宝贝就有的 ,但说实话我不是很喜欢哦 ,因为它设计成男宝宝的小便堆在前面的样子,本来我就不是很希望我儿子的小便堆在前面 ,那样对小鸡鸡好像不是很好哦

据我所知好像就妈咪宝贝的有男女之分吧,呵呵,因为别的我也不知道,米乐只用过妈咪宝贝和帮宝适的。 妈咪宝贝的如果用男宝宝的,最好选大一号的。

用妈咪宝贝,它有分男宝宝和女宝宝用的!

妈咪宝贝,它有分男宝宝和女宝宝用的! 但现在是夏天了,最好不要给宝宝用了,纸尿裤虽方便(我们以前也用,但自从这几天天热了就没用),但毕竟不是太透气,特别在尿湿后温度较高,有医生建议现在男孩子最好不要用,会影响男孩睾丸发育。辛苦点,定时把尿吧!