聚合物水泥基防水涂料的施工工艺是怎样的?

全部回答

    聚合物水泥基防水涂料的施工工艺: 1、清理基面:基面要求坚实平整,具有强度,不得有空鼓疏松、起砂等现象,阴阳角应抹成小圆弧,有出水现象应先这样做堵漏处理。 2、涂料的配置:严格按规定比例配料,用搅拌器搅拌均匀(搅拌时间不小于十分钟)。
   3、涂膜施工:基层处理—>底涂—>附加层施工—>面涂—>保护层。   4、采用板刷或滚刷将涂料均匀涂刷在基层上,涂刷应横竖交叉进行,间隔时间为四小时以上。
  一般底涂两道,面涂两道,附加层采用45~60/m2的无纺布,用量3kg/ m2,厚度达到1。5mm,如有特殊结构要求可考虑增加面层涂刷遍数。