现实的场景和背景材料是如何有机的融合在一?

别了不列颠尼亚 一文中,现实的场景和背景材料是如何有机的融合在一起

全部回答

万事万物都必然有“半本体”性,都有前因后果。不管人类是否意识到,“半本体”的必然性都无一例外。《别了不列颠尼亚》的作者,看上去是用“倒叙和插叙”的方法,把“现实场景和背景材料有机的融合在一起”了,其实还是在潜意识中,应用了“果和因”的“相反相成、互为前提、缺一不可”的“半本体”的“共赢”的必然性。

万事万物都必然有“半本体”性,都有前因后果。不管人类十分意识到,“半本体”的必然性都无一例外。《别了不列颠尼亚》的作者,看上去是用“倒叙和插叙”的方法,把“现实场景和背景材料有机的融合在一起”了,其实还是在潜意识中,应用了“果和因”的“相反相成、互为前提、缺一不可”的“半本体”性

现实的场景和背景材料自然的衔接,使得这些背景材料看上去并不是杂乱无章的,它们靠现实的场景 串在一起,与之融为一体。另外,背景材料的引入也使得现实的场景有历史的纵深感,历史跨度极大,使 人感受到深厚的历史内涵,也让人更加体会出仪式本身的现实内涵。