为什么 男人出轨 女人 检讨自己家 女人就该忍让 不要尊严吗

全部回答

    为啥女人要忍让? 其实这是一个长久问题,中国传统就是女人三从四德。现在还是有这么一点根深蒂固的思想! 不过话说回来,最主要的是以前女人靠男人养!得听男人的! 姐姐。你要是经济独立!比你男人本事!谁忍让谁就不一样了。

   作为一个女人,我还是鼓励经济独立,说话有硬气,男人不敢怎么样你! 他出轨跟你找一大堆理由,老子出轨还不是你自己不好,不温柔不贤惠,那全是他妈狗屁! 我自己也是男的。  就特瞧不起这种男的,出轨那你就承认错误啊! 有些事情是可以理解却没办法原谅,就比如说出轨!我理解得过来为什么有些人会出轨,却没办法原谅出轨的人!。

这样的男人还珍惜什么,趁早离了吧