月子里可以喝纯牛奶吗?

全部回答

妈妈在产后月子里是可以喝纯牛奶的,这个没有什么关系的,只要不是直接从冰箱拿出来的就可以吃的,太冰冷的食物吃了容易让宝宝拉肚子的,还有辛辣刺激的食物也不要吃哦。

可以的哈,牛奶营养丰富,可以补充产妇在生产期间丢失的营养,也可以增加奶水的营养,但是一定要烫热了才能吃,我在月子里面每天都要喝两瓶呢

亲,月子里当然可以喝纯牛奶了,这个可以补钙,并且对下奶是非常有帮助的,我月子里喝了很多纯牛奶的,不过要注意,不可以喝凉的,要加热一下才可以喝的。

亲,这个当然没有什么问题的,可以喝,但你不能喝从冰箱拿出来的太过于凉性了,对亲的身体不好哦,一般在常温放置的牛奶没有问题的哈

要是加热了可以喝的还有营养的还能补钙宝宝也能吸收的呢,月子里注意休息不能干累活的,别吃辣的凉的刺激的食物,多喝开水,祝你快乐