搜索
爱问首页 爱问商城

月子里可以喝纯牛奶吗?

月子里可以喝纯牛奶吗?

当然可以啊,如果牛奶都不能喝那请问能吃什么?奶制品也是产妇饮食中必不可少的食物,每天要喝200-300ml鲜奶。

当然可以啊,如果牛奶都不能喝那请问能吃什么?奶制品也是产妇饮食中必不可少的食物,每天要喝200-300ml鲜奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个当然没有什么问题的,可以喝,但你不能喝从冰箱拿出来的太过于凉性了,对亲的身体不好哦,一般在常温放置的牛奶没有问题的哈

亲,这个当然没有什么问题的,可以喝,但你不能喝从冰箱拿出来的太过于凉性了,对亲的身体不好哦,一般在常温放置的牛奶没有问题的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,月子里当然可以喝纯牛奶了,这个可以补钙,并且对下奶是非常有帮助的,我月子里喝了很多纯牛奶的,不过要注意,不可以喝凉的,要加热一下才可以喝的。

亲,月子里当然可以喝纯牛奶了,这个可以补钙,并且对下奶是非常有帮助的,我月子里喝了很多纯牛奶的,不过要注意,不可以喝凉的,要加热一下才可以喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以,月子里不能吃这些。喝这些宝宝会容易拉肚子的。要么就出了月子再喝

不可以,月子里不能吃这些。喝这些宝宝会容易拉肚子的。要么就出了月子再喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是加热了可以喝的还有营养的还能补钙宝宝也能吸收的呢,月子里注意休息不能干累活的,别吃辣的凉的刺激的食物,多喝开水,祝你快乐

要是加热了可以喝的还有营养的还能补钙宝宝也能吸收的呢,月子里注意休息不能干累活的,别吃辣的凉的刺激的食物,多喝开水,祝你快乐收起

0 0
收起 提交
加载更多