搜索
爱问首页 爱问商城

母乳吃不完怎么办 月子里奶水不足?

母乳吃不完怎么办 月子里奶水不足,宝宝老是不够吃还吃了两幅下奶的中药,出月了奶水慢慢多了,上个月由于宝宝吃不完又没有及时的挤掉结果结块了疼死了还去了一趟医院,现在每天早晚都要把吃不完的奶水吸出来,每次要吸好多,看着吸出来满满的一瓶又一瓶的奶都倒进了厕所真的很可惜,也很浪费哦,不知道怎么办?

我当时也是怕涨奶,直接洗出来倒掉的,有时候浇花用…… 我也感觉很浪费,平时自己买牛奶喝,自己的要倒掉……

我当时也是怕涨奶,直接洗出来倒掉的,有时候浇花用…… 我也感觉很浪费,平时自己买牛奶喝,自己的要倒掉……收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝吃点嘛,先不要添加辅食嘛,羡慕哦

多给宝宝吃点嘛,先不要添加辅食嘛,羡慕哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

真的好羡慕你哟,有这么多的奶。如果宝宝吃不完就给家里的人喝吧,倒掉太可惜了。请问你吃的什么下奶药啊?

真的好羡慕你哟,有这么多的奶。如果宝宝吃不完就给家里的人喝吧,倒掉太可惜了。请问你吃的什么下奶药啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

羡慕啊...你宝宝真幸福...我奶水一直都不多,偶尔还要加奶粉呢...多余的奶水可以用来洗脸啊...好东西可别浪费哦....呵呵...

羡慕啊...你宝宝真幸福...我奶水一直都不多,偶尔还要加奶粉呢...多余的奶水可以用来洗脸啊...好东西可别浪费哦....呵呵...收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂喂孩子啊,呵呵,我好羡慕你啊,我孩子四五个月的时候,我开始工作了,工作也忙,再加上没有在娘家吃饭舒服,没好好吃饭,很快奶就不怎么好了。

多喂喂孩子啊,呵呵,我好羡慕你啊,我孩子四五个月的时候,我开始工作了,工作也忙,再加上没有在娘家吃饭舒服,没好好吃饭,很快奶就不怎么好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多