但用什么方法都掏不出来?

宝宝快2个月了'可从月子以来就鼻塞'偶尔有鼻涕疥'总听见鼻子里囔囔的'但用什么方法都掏不出来'最近晚上鼻塞特别严重'影响吃奶'q各位姐妹帮帮我吧

全部回答

可以在宝宝的鼻子里滴一滴水,然后用手揉宝宝的鼻子,就会出来,比较容易掏出来的。

我那个时候用指甲手绢沾水再就是纸巾沾水来弄

滴点奶水在宝宝鼻孔里,软化鼻涕疥。等宝宝打喷嚏就容易出来,或者买专用的镊子。

我家宝宝那会也是这个样子,一般我会用棉签给滴点水等它软化了,然后宝宝在出气的时候会慢慢把它直接吹出来,或是吹到边上我用耳勺轻轻拨出来!