中国有第4代的战斗机吗?!

全部回答

当然没啊!现在美国老~和俄罗斯都只是在研究中!中国的军事虽然很厉害了!但是还是落后他们!不过中国也在抓紧时间研究了!不过技术上真的很难!第4带战斗机的速度都是几倍音速的!!不过我相信中国人政府是最伟大的政府!中国人民是最聪明的人民!我们一定会在短时间内研制成功的!

歼10的确不是徒有虚表,也可以说它为何不露面珠海航展的原因了,它与航展上的飞机有代差,就是说它在飞控及武器系统上领先于SU27、SU30等第三代战机,看来它的确属于准第四代战斗机(4S中除了超音速巡航:有文说只可做间歇超音速巡航,另三项都已满足)。

目前没有,不过正在研制,分别为飞豹2000和J-12

没有歼十只是三代半战机.

中国自主研发的歼-10只是3代 苏30-MK也只是三代半 在某一期军事杂志上看到一"虎" 那要造出来估计是四代了