大智慧手机炒股软件有吗?

大智慧手机炒股软件有吗?好不好用?

全部回答

大智慧手机炒股软件有的,用起来一般吧,我用过同花顺和益盟操盘手的手机炒股软件。操作性更强些,界面比较清爽。大智慧手机炒股软件好像只有安卓系统的,如果你用的苹果手机,触摸屏上,查个股分时图,我觉得益盟操盘手比大智慧手机炒股软件好很多。手机炒股软件最主要是数据要及时、触感要好、操作性强。

肯定有的,现在用手机炒股软件很普遍。

各大炒股软件都有手机版。大智慧手机炒股软件肯定也有。

用来看行情的,都差不多吧。不过没益盟操盘手那个好,他有免费主力资金流量,功能也多点,就是少了个10档,委托也不怎么完善。不过用起来比大智慧好。

我只知道益盟操盘手手机炒股软件,原来大智慧也有手机炒股软件了!