2岁半小孩头发少怎么办?

 2岁半小孩头发少怎么办?小孩现在2岁半了,发现小孩头发很少,请问小孩是缺少什么营养吗?

全部回答

宝宝这种情况是缺钙了,平时可以多吃钙含量比较丰富的食物,比如海藻、海带、虾米、虾皮、蟹、菠菜、大豆及大豆制品、花生、鱼、骨头汤等都可以多吃,没事多带宝宝出去运动,晒晒太阳可以促进钙的吸收

2岁半小孩头发少建议口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌。

缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。

你好 两岁的宝宝头发少的情况下,可以给宝宝适当的补充点锌,可以吃点黑芝麻有利于生发的。

孩子头发少一般都是缺钙导致的,你可以适当的给孩子补充钙,但是也别太担心了,孩子小的时候大多数发质都不好的,慢慢长大了就好了