怎么办明明有尿的?

一岁七个月了,刚刚不想穿纸尿裤的,可是晚上他不让把尿,怎么办明明有尿的,可就是不让把,打挺啊,好像是打扰他睡觉了,可是怎么养成好的习惯呢?

全部回答

亲,宝宝都是不喜欢把尿的,你给宝宝备用两块尿垫吧,一开始要断掉纸尿裤都是要辛苦一段时间的,尿床是肯定的了,一般宝宝有尿会自己睡不踏实的,你就可以给宝宝把一下,一开始不要去卫生间把,就在床边放个尿盆就好了,把完马上放床上睡觉。

可能是不习惯呢,慢慢养成晚上把尿的习惯就好了,这也是需要一个过程的。

刚开始时麻烦些,习惯了就好了,不能由着他。

亲 不行就随手给他个玩具拿着 转移一下注意力 我家孩子也是不让把尿 每次都是吃着奶把尿 你家孩子估计已经不吃奶了 对吧所以 只能拿东西哄着把了

孩子是需要成长的,妈妈要给孩子时间来适应,妈妈也要有耐心