搜索
爱问首页 爱问商城

可不知道她什么时候会尿?

宝宝从小都穿纸尿裤睡觉,现在14个月大了,而且夏天穿纸尿裤热,想给养成夜间把尿的习惯,可不知道她什么时候会尿,把的时候她哭闹不让把!怎么办?难道晚上睡觉就摘不下

还是等大些再说吧,我女儿和你的一样大,也是穿着睡的,只有大些懂了才好教,现在还太小了

还是等大些再说吧,我女儿和你的一样大,也是穿着睡的,只有大些懂了才好教,现在还太小了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝四个月的时候晚上就不穿纸尿裤了。可能你家宝宝还不太习惯晚上把尿,才会哭闹的。我家宝宝刚开始的时候是一晚上也不尿才不穿的,后来开始尿了,也尿过几次床,然后晚上他憋得慌了他会左右来回的翻身,然后就...全部

我家宝宝四个月的时候晚上就不穿纸尿裤了。可能你家宝宝还不太习惯晚上把尿,才会哭闹的。我家宝宝刚开始的时候是一晚上也不尿才不穿的,后来开始尿了,也尿过几次床,然后晚上他憋得慌了他会左右来回的翻身,然后就把他,开始的时候也哼哼,几次之后就好了。不过现在偶尔也是会尿床的,有时候听不到他动弹。慢慢练习培养宝宝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还早,你家宝宝才1岁2个月,宝宝还不会喊要尿尿,而且控制能力不是那么强,还可以晚点,一般都是一岁半到两岁训练宝宝晚上起来尿尿的,我家宝宝现在一岁九个月还在用纸尿裤呢。

现在还早,你家宝宝才1岁2个月,宝宝还不会喊要尿尿,而且控制能力不是那么强,还可以晚点,一般都是一岁半到两岁训练宝宝晚上起来尿尿的,我家宝宝现在一岁九个月还在用纸尿裤呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议晚上睡觉穿纸尿裤,这样孩子的睡眠比较好,亲可以试试好奇金装纸尿裤,现在新升级了超薄设计,透气性好,很适合宝宝夏季使用哦

建议晚上睡觉穿纸尿裤,这样孩子的睡眠比较好,亲可以试试好奇金装纸尿裤,现在新升级了超薄设计,透气性好,很适合宝宝夏季使用哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家现在快1岁半了,我们仍旧在晚上的时候给宝宝使用纸尿裤的,原本也想着不给他使用了,但是也是因为不知道他什么时候尿尿,也担心会影响他的睡眠质量,就没有给他把尿的,我们家隔壁一个小妹妹早就没有用纸尿裤睡...全部

我家现在快1岁半了,我们仍旧在晚上的时候给宝宝使用纸尿裤的,原本也想着不给他使用了,但是也是因为不知道他什么时候尿尿,也担心会影响他的睡眠质量,就没有给他把尿的,我们家隔壁一个小妹妹早就没有用纸尿裤睡觉了,不过每天晚上她奶奶给她把尿的时候,总是会听见她会醒过来,玩玩的声音的。收起

0 0
收起 提交
加载更多