搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝五天没大便了怎么办?

我宝宝五天没大便了怎么办? 我宝宝月子期间一天拉好几次,出了月子一天两次,可是突然就不拉了,到现在已经五天了,跪求各位姐妹帮我一下,问了别人他们都说没事,可我还是很担心啊,我一直是母乳喂养

不用担心,我家宝宝最长时间六天拉一次,当时我也很担心,还去医院问了问医生,医生说没事,人家有的8天拉一次都没事。宝宝过了半个月就正常了。

不用担心,我家宝宝最长时间六天拉一次,当时我也很担心,还去医院问了问医生,医生说没事,人家有的8天拉一次都没事。宝宝过了半个月就正常了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的不用着急了,用我们东北的话说那是在攒肚

母乳喂养的不用着急了,用我们东北的话说那是在攒肚收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一定要多给宝宝喝水,可以喝点妈咪爱,缓解便秘的。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好,给宝宝做成鲜榨果汁吧;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用,可以...全部

亲,一定要多给宝宝喝水,可以喝点妈咪爱,缓解便秘的。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好,给宝宝做成鲜榨果汁吧;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用,可以给宝宝吃白萝卜泥。 不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的。 平时保证充足的水收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的, 正常现像。 小宝宝都有这种情况, 是因为他们的消化系统还没发育好呢。 所以不必担的。

没事的, 正常现像。 小宝宝都有这种情况, 是因为他们的消化系统还没发育好呢。 所以不必担的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,让宝贝喝点水

没关系的,让宝贝喝点水收起

0 0
收起 提交
加载更多