电厂灰场卸灰时应注意什么

全部回答

    贮灰场选择和布置方案苍南县人多地少,从地形图及现场踏勘的情况看,厂址附近山谷一般均为村庄,基本不具备建山谷或平原灰库的条件,而厂址北侧有大片滩涂,因此,本工程贮灰场按滩涂灰场考虑。
  厂址北侧巴艚港以北江南海涂可围垦面积很大,贮灰场拟考虑设在江南海涂围垦区。苍南县正在对江南海涂进行围垦开发,已完成《围垦工程可研报告》、《初步设计》、《海域使用论证》,均已通过了专家评审,省围垦局已批准立项,目前简易公路和开山运输码头已动工,围垦总面积约2900公顷,分成3个区块,堤线总长20。
    96km,苍南县海涂围垦工程指挥部已同意划出200公顷给电厂作为灰场租用,填满后收回并重新划出200公顷供电厂使用。本工程拟从江南海涂围垦工程靠近电厂侧租用围垦场地作为贮灰场,规划预留堆灰面积为200公顷,容积1280×104m3,能满足电厂规划贮灰20年以上的要求。
    本工程近期贮灰场拟设在江南围垦工程围垦区东南角(环境影响报告已通过专家评审),设分隔堤与其他围区分隔,由于本工程综合利用情况较好,初期围合面积按60公顷考虑,近期贮灰场西南侧为老堤,东北侧为大巴艚堤,在贮灰场西北侧及东北侧设2条分隔堤,分隔堤总长为约1600m,现有滩面平均标高为1。
    9m(85国家高程,下同)(我这是复制的,你看看能帮上你什么忙,这是别人的设计方案,毕竟我对这方面也不是很懂)。