哺乳期能喝可乐雪碧吗?

哺乳期能喝可乐雪碧吗?对宝宝有应响吗

全部回答

哺乳期最好是少喝这类含有咖啡因的饮料,因为咖啡因是会影响宝宝大脑发育的物质。而且凉的东西喝多了,宝宝也容易腹泻的。

最好不喝,这些东西都是含有添加剂的,哺乳期都是我们吃什么了宝宝也就吃什么了。而添加剂不利于宝宝的成长。

亲,最好是不要喝的,这些东东含 有激素和添加剂的成分的,对吃奶的宝宝来说是很不好的

不要喝。会影响母乳的,一是冷的,二是碳酸类会影响母乳的质和量。宝宝吃奶后,有可能会拉肚子。

最好不要喝因为这些都是一些化学物的产品少喝为好,可以喝豆奶,果汁之类的