想买几本关于播音与主持方面的书 初步开始学的 求推?

想买几本关于播音与主持方面的书 初步开始学的 求推荐

全部回答

    《播音员主持人训练手册——语言表达技巧》(书配套录音带) 书1本+配套录音带(2盘)。 市场价:36。00元/套 《播音员主持人训练手册——诗歌朗诵》(书配录音带) 书1本+配套录音带(2盘)。
   市场价:36。00元/套 《播音员主持人训练手册——绕口令》(书配录音带) 书1本+配套录音带(2盘)。   市场价:36。00元/ 《播音员主持人训练手册—语音发声》(书配录音带) 书1本+配套录音带(2盘)。
   市场价:36。00元/ 。

白岩松、柴静、大冰等等出的书,都可以先去看,看多了你就知道下一步怎么走了

如果是刚起步可以看一些综合的书籍,有一本《高考广播影视强化训练》 湖南文艺出版社出版的,挺好用的,如果你在综合训练时觉得有些像特意提高的方便可以再去买专项的训练的书籍,比如中传出版的《播音员主持人训练手册》包括四册 分别是:语音发声 语言表达技巧,绕口令和诗歌朗诵 是张颂教授写的,希望对你有帮助~! 播音是一个很美的专业,加油啊!

自学书籍:中国播音学,张颂教授主编,中国传媒大学出版

1.《主持人是怎样炼成的》(北京工业大学出版社) 2.《感悟与升华:节目主持人素质修养论纲》(海教育出版社出版) 3.《主持人心理素质》(华中科技大学出版社) 4.《译著:电视节目主持人的综合素质研究》(中国广播电视出版社) 5.《风趣主持脱口秀――32种主持人必备的素质》(北方妇女儿童出版社) 6.《综艺娱乐节目主持概论》(中国传媒大学出版社)