男女婴儿床有区别吗?

男女婴儿床有区别吗??

全部回答

婴儿床是不分男女宝宝的,都是差不多的款式。下面是大点了睡的,上面有个小的可以摇的(可拆卸)。只是品牌不同,市场上好孩子的多些,可以根据自已喜欢去店里挑挑

有的,因为男孩子和女孩子的视觉,感关从下就不一样,床的大小给宝宝的感觉也不一样,男孩子需要更大的空间,女孩子可能需要小点的,感觉更温馨舒适,安全。。

没有区别的啊,男孩女孩不一样睡嘛

婴儿床不分男女的。 要买的话,建议一定要木质的。 个人感觉用处不大, 为了喂奶方便,宝宝大多和妈妈一起睡的。

没有区别'都是一样的