男女纸尿裤有什么全区别?

全部回答

刚出生的宝贝的纸尿裤是不分男女的,如果没有过期的话可以给宝宝用的,不过好、妈咪宝贝的纸尿裤容易发生红屁屁的现象,亲你可以买好奇的,我家宝宝现在就用的是好奇的,很好用的,有芦荟精华,能防止宝宝红屁屁的发生

纸尿裤对宝宝来说很重要,选不好就会O型腿,红屁屁,建议宝妈给宝宝试试好奇纸尿裤,稀便防漏设计兜住宝宝稀便不后漏,减少刺激,妈妈不在给宝宝洗屎裤裤,极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,贴合宝宝娇嫩肌肤,金牌吸收力,波纹瞬吸层,均匀导流,迅速分散尿液,不断裂,宝宝穿的舒适,妈妈更放心!

小的时候用纸尿裤,学爬学走的时候用拉拉裤,这样分开使用,宝贝不会磨腿,不会担心有O型腿,更舒适,推荐好奇的产品,好奇的纸尿裤绝对的超薄,透气,吸尿性好,而且还有绿茶芦荟精华成分预防宝宝红屁屁,宝宝学爬学走时候的拉拉裤,在好奇叫做成长裤,方便穿脱,好奇的是V型裆部设计,不磨腿的

亲,好奇的不错哦,白天给宝宝穿的话,我都是隔4-5个小时换一次,并且不马上给宝宝穿纸尿裤,让宝宝的屁屁透透气,宝妈最好选择性价比高的,我家宝宝一直用的就是好奇的纸尿裤,尤其新金装贴身舒适纸尿裤升级,睡整夜依然很干爽,没有红屁屁,今年6月好奇金装全新升级了,更超薄10%,更有金牌吸收力,温柔呵护宝宝肌肤妈妈快试试吧!另外每次换纸尿裤的时候要给宝宝屁屁透透气以后再穿!