父母离异后已婚女儿户口要迁出怎么办

全部回答

签到现住地址即可。

可以让女儿自已立个户囗,

这个看你的入口在父亲还是母亲那里?然后直接迁出第一、你的年龄如果超过法定监管年龄;第二、有正当事由,可以写申请,然后到户籍处办理

    根据女儿的户口所属的派出所,凭借户口本到当地的派出所办理迁出即可。但要有合理的迁出理由,有联网的甚至只要拿着有效的证件,直接拿双方户口本直接到你要迁入的地方办理迁入即可,可以不用两地跑。
  有条件的话可以偷偷的直接拿户口本去办理,不用证明,只要结婚证就可以了;建议还是跟家里慎重商量一下比较好,得到家里人的支持还是很有必要的。  也可以发申请到派出所分家立户再迁出,但这样可能会跟父母闹僵,有点分家产的意思针对这样的问题,派出所是有相关的政策的,可以到当地的派出所户籍科了解一下的。

  但是现在也有很多人是只结婚,但不迁户口的,对生活总体没什么影响的不迁可能对于老人的赡养问题责任为重一点;但分家产的时候相对的比重也会有的,各有利弊。  针对你的情况,建议你还是到派出所申请分家立户吧。

不麻烦,直接迁到你老公那里就可以了,相关手续去当地户籍科问问他没有那个权力,你告诉你们村当官的,他不给你办手续是违法的,说话底气足一些,你是可以很容易就迁走户口的,这不是难事