高低温试验箱操作规程是怎么样的?

全部回答

    1。高温试验 2。打开总电源开关  3。将样件摆放在试验箱内,产品相互之间不得接触;关闭试验箱门。 4。打开温度控制仪,按规定的要求设定温度,操作方法如下:   ( 按“设定”按钮,设置需要试验的温度和斜率,如果需要湿度,则相同操作。
  ) 5。  按运转按钮  6。做完高温试验后,再次按下运转按钮,则高低温箱停止工作,待自然降温0。5h~1h 后,取出样件。  7。取出的样件放置空气中,自然冷却1h~2h后,观察样件表面变化情况,并记录在【高低温试验报告】中。
    8。在试验过程中,如需观察样件状态时,打开试验箱照明灯开关即可,但不能长时间按下 9。  低温试验(做完高温试验后,必须自然降温0。5h~1h 后,再做制冷试验)。
   10。打开总电源开关。  11。将样件摆放在试验箱内,产品相互之间不得接触;关闭试验箱门。  12。按温度控制开关打开温度控制仪,按上述操作温度控制仪方法按规定的要求设定温度。

     13。按运转按钮,低温试验开始。  14。完成低温运行后,按停止按钮,待自然降温0。5h~1h 后,取出样件。  15。根据试验要求填写【高低温试验报废】 。

    1 打开总电源开关 2 将样件摆放在试验箱内产品相互之间不得接触关闭试验箱门。 3 打开温度控制仪按规定的要求设定温度操作方法如下 点击一次“SET”键仪表下排数码管闪烁用“《”位移键可移动数字用“”减少键和“”增键可改变设定值。
  设定完毕点击“SET”键两次可以回到测量面。  注T1的数值为“0”严禁改变 4 按启动按钮再按时间控制开关将时间控制仪打开按规定的要求设定时间操作方法如下 仪表上点击“◣”键下排视窗闪烁用“▲”键即可修改时间运行时间完毕后待视窗不再闪烁后点击“回”运行键仪表开始计时。
   5 做完高温试验后按停止按钮待自然降温0。  5h1h 后取出样件 6 取出的样件放置空气中自然冷却1h2h后观察样件表面变化情况并记录在【低温试验箱报告】中 。 。

    1。接通设备电源  2。设定试验时间:H为小时,M为分钟,S为秒(打开计时开关) 3。打开电源开关面板(ON为开、OFF为关)  4。设定温度:    按“○”键,通过“∧”或“∨”键,设定试验温度的参数。
  参数修改好后,按下“○”键确认。  如果做低温试验,设定完以后,打开制冷开关,三分钟后,冷机自动启动。稍等便开始降温,仪表会根据所设定的温度自动进行控温、恒温 5。照明    试验过程中,如需观察样品,可打开照明开关。
   6。关机    试验时间到点后设备会自动停机。   7。清洁     试验结束,取试验物品,并清洁设备箱体 。