沈阳哪有卖不锈钢酸洗钝化膏的?

全部回答

酸洗钝化膏就是清除不锈钢焊接和高温加工后产生的黄、蓝、黑色焊斑和氧化皮的化学制剂。适用于铁素体、奥氏体及其它不锈钢,对不锈钢全面酸洗钝化,并提高其抗腐蚀能力,使不锈钢表面光亮如新,效果卓越。润淼水处理的酸洗钝化膏就很好。

您好,据我所知,济南竞宇新材料技术有限公司是山东省专业从事不锈钢金属表面处理的公司,其生产的不锈钢酸洗钝化膏远销全国各地,竞宇牌不锈钢酸洗钝化膏主要适用于:300系列不锈钢(304、316、316L、321等),产品质量绝对保证,欢迎关注本公司产品信息,及时取得联系