请问孩子抚养权归谁?

我是一位家庭主妇,在家带孩子,孩子刚一周。老公上班挣钱,房子是公... 我是一位家庭主妇,在家带孩子,孩子刚一周。老公上班挣钱,房子是公婆卖黑我们结婚得的。写的老公的名字,请问孩子抚养权归谁,房子怎么分?

全部回答

婚姻法规定孩子还是婴儿,离婚时归母亲抚养,男方必须支付抚养费。宝宝才刚一周岁,当然归母亲抚养。如果房产证不是其父母名下的,其父母无权参与房产分割。 可以,协议给孩子房子,属于夫妻双方对孩子的赠与,根据法律规定,给付赠与财产前,赠与人可以撤销赠与。夫妻离婚协议把房子赠与房子,需有夫妻双方的合意,如果一方反悔,即合意不再存在,可以撤销赠与。

亲是想离婚?如果当时说是赠与你们的婚房,应该是你和老公两个人的。如果亲没有收入的话,宝宝一般会判给爸爸。但刚一岁,法院一般是不支持离婚的

孩子要是在哺乳期,抚养权应该归母亲,不过父亲条件特别优越,法官会为孩子以后能更好的发展,少数会判给父亲的。至于房子新婚姻法说的很明确了,谁出钱房子归谁所有,就算不看这点,房子上写的是你老公的名字也没有你的份啊

怎么想到这个问题啊,如果夫妻双方有什么问题最好进行沟通,婚姻是圣神而严肃的。况且多数人离了婚才发觉还是原配的好

按现在的婚姻法,就房子没有女方的份了