请问这种早醒情况的原因是什么?怎样纠正?

每天都夜里3到4点左右醒后就睡不着了,请问这种早醒情况的原因是什么?怎样纠正?

全部回答

生物钟被打乱了,建议早睡早起,养成习惯,睡前泡泡脚,喝杯热牛奶

这是睡眠障碍的表现,一般情况下,晚上泡个热水澡,清淡饮食,或者看看中医,调理一下就好了!

您好,根据你的病史及症状分析,考虑到你可能神经衰弱,或者是焦虑症导致失眠。建议你注意规律作息,减轻压力,调整心态,适当活动,可以对症口服药物,也可到医院就诊再治疗,祝健康。