哺乳期可以吃方便面吗?

哺乳期可以吃方便面吗?因为每天要带两个孩子有时候都没时间煮饭,几乎每天都吃一次方便面!

全部回答

一个人带孩子确实很累,饮食方面最麻烦,我也是现在一个人带孩子也是吃方便面,但总吃也不想吃了,尽量在孩子睡觉的时候自己做点吧,总吃对奶水也不好,叫一些外卖也行啊,或者提前买好菜,收拾好,孩子睡觉了就做来吃。煮面条也好啊,放些青菜,肉都能放进去,比方便面慢不了多长时间

亲,可以偶尔吃一两次的,这样宝宝也会吸收不到营养的,亲也要带两个宝宝是很辛苦的呢。吃多了对肠胃也是不好的。

方便面没有营养的,没有时间煮饭就炖汤喝吧,你宝宝要吃奶你就得多喝汤呀,吃方便面还不如喝白粥呢。

方便面容易上火,大人一上火,吃奶的宝宝也容易中招。如果没时间煮饭,就能煮的时候多煮些。不得空了就简单热热就好了。实在没空只能方便面的话,你就和宝宝都多喝水,尽量别上火。

可以吃方便面但是要搭配些蔬菜吃才会有营养哦