一个片字加个旁字是什么字!!!

全部回答

    牓 拼音:bǎng  部首:片,部外笔画:10,总笔画:14 五笔86&98:THGY  仓颉:LLYBS   笔顺编号:32154143454153  四角号码:20027  UniCode:CJK 统一汉字 U+7253 基本字义 -------------------------------------------------------------------------------- ● 牓 bǎngㄅㄤˇ ◎ 古同“榜”。

    牓 拼音:bǎng  部首:片,部外笔画:10,总笔画:14 五笔86&98:THGY  仓颉:LLYBS   笔顺编号:32154143454153  四角号码:20027  UniCode:CJK 统一汉字 U+7253 ㄅㄤˇ: 古同“榜”。
     英文翻译 ◎ tablet; public notice; register 【?V?】北朗切【集?】補朗切,𠀤音榜。【玉篇】牌也。【?V?】題牓。
  【杜甫?】天門日射黃金牓。【集?】本作榜。木片也。 又【集?】?郞切,音滂。履𣝜模也。  。