魔兽术士30职业任务

30的职业任务没把够找出来就交了~~~~有办法再找么??

全部回答

    Lv。30 的召唤 地狱猎犬 共包含5项任务(1)。【寻找斯坦哈德】(2)。【阴谋之书-1】(3)。【阴谋之书-2】(4)。【阴谋之书-3】(5)。【誓缚】(1)。【寻找斯坦哈德】为第一步骤,起始NPC同样为【黑暗缚灵者加科因】。
  接着又要展开术士千里行了= =他又会GGXX的麻烦你到贫瘠之地附近的【棘齿城】找NPC【斯坦哈德。  法尔杉】交谈。这又是一个龟毛的人类NPC,好好的联盟不待跑到BL那里去盖了一座塔,然后我们可怜的小术士往后就要常常去拜访他了。
  。。她的正确位置应该说是在【棘齿城】"最后面"【商旅海港(岸)】靠山壁的一个塔。。斯坦哈德与他的塔我的路线图一样是湿地->奥伯丁->阿特兰提斯->弗伦河->夜歌森林->从部落村庄(摩尔沙农场)旁边的路口直接到黄金之路->十字路口->贫瘠之地往好处想想。
    。至少它比到先知塔卡尔那近多了。。P。S 由于它是在BL城里了。。所以请注意跳山壁时不要引到NPC警卫(它可是57级= =)跳山壁的位置可以参考照片。。建议到了之后走在山壁上。
  。很容易就可以发现一座红色尖屋顶的房子。。就是【斯坦哈德。法尔杉】的所在地啦。。。(2)。  【阴谋之书-1】与斯坦哈德说话了之后,恭喜终于可以暂时离开这个可怕的地方往铁炉堡移动!!与斯坦哈德交谈过后,他会要求你和与铁炉堡图书馆里的【克罗姆。
  粗臂】谈一谈。P。S Q:找不到图书馆??? A:请寻求铁炉堡警卫伯伯的帮助!!(3)。【阴谋之书-2】不管用啥方式到了铁炉堡。  。千辛万苦终于找到躲在最边边图书馆里的NPC【克罗姆。
  粗臂】之后。。。很不幸的。。。代表小术士又要被推向充满BL的火坑中了。。。。与克罗姆交谈之后,他会请你替他找回阴谋之书复制品毁损遗失的两部份1。破损的手稿 2。发霉的书籍。1。破损的手稿-接着又要前进到红通通部落领地的千针石林。
    。。请做好心理建设。。。我的路线还是湿地->奥伯丁->阿特兰提斯->弗伦河->夜歌森林->从部落村庄(摩尔沙农场)旁边的路口直接到黄金之路->十字路口->贫瘠之地->陶拉祖营地->剃刀高原->升降梯P。
  S 当然要从塞摩拉岛直接接到贫瘠也是可以的,但我那时候是想那边的怪等级都在35~38级。  。SO。还是走原路= ="首先请先走到升降梯的位置。以你最擅长的技巧跳下悬堐并且安全着陆后。
  。因为本人不敢打npc。。(汗)而且听说打了npc后部落频道就会出现"xxxx受到攻击"所以都用跳ㄉ。。。往上方也就是版大左手的位置走。(建议务必靠着边走,1。洞穴就在墙边 2。  避免引多怪)开始往上走之后。
  。一开始会经过小段的荒路。。(陆上啥都没有,野草两~三根)请不要怀疑,继续往上走。。。会进入半人马的村落。。(继续沿着边边走)打开地图后,会在地图上的村落中间部分看到一个小小的湖泊(池塘)的蓝色图案这时候也会刚好走到边边的洞穴。
  。千针石林-半人马洞穴进去之后,马上往右边弯。  。"走到底"。。会看到洞穴里面有一条小河。。。请"涉水"过河(路的尽头,河流有一个小高低差,像小瀑布)就是从那边"过河到对岸"。
  。继续往前走一点,注意左右边很容易就会发现那个箱子!P。S 不是打怪掉的!! 是在路边的箱子中。。满明显的。。。2。发霉的书籍-首先用尽任何方法。  。请先到【南海镇】。。
  这边感谢板大的纠正。。书本位置的人鱼村在离我标的点还要往后过去一点。。一样是在岸边。。但是约在碧玉矿坑的"矿"字正下方。。到了之后沿镇后方的海岸走。就可以发现照片标记的地点。。书籍所在人鱼村位置书是在人鱼的小村落的"地上"!!前面还有一堆该死的破桶烂箱挡着。
    。和一开始解召唤小鬼死在地上那本蓝色的书一模一样!!P。S 书有约4~5只人鱼在"看守",建议组队清怪!或是放虚空档。。自己乘机拿了书就快闪!!以我死了6次的经验。。媚魔挡不太住。
  。我以虚空档,2次成功。P。S 书的位置真的要仔细看!!建议滑鼠多动一下。。陈尸约在海岸线接海水的地方。  不要心急反而会错过!!(4)。【阴谋之书-3】终于再终于。。收集到这两本书之后!!请回到安全的铁炉堡图书馆找【克罗姆。
  粗臂】!!与他交谈之后,她又会奴役你去杀"龙喉兽人法师"找3根"导能魔棒"。。。龙喉法师=龙喉白骨守卫,的位置在湿地。。(如图)龙喉百骨守卫所在之xx兵营大致上延着山就有小路走。  会先在山路口看到兽人的棋子,之后开始出现兽人的棚子。
  再往里面就有法师了!!法师为2只一组的怪。(一法 一白骨仆役)。 我的打法是 放媚魔去挡。。在媚惑白骨先清法师。。还算OK。。比起之前的任务。算是轻松点了= =(5)。【誓缚】打完3只魔棒!!!终于!!可以要有地狱犬了!!!请带着满心的期待回去【棘齿城】找NPC【斯坦哈德。
    法尔杉】。。。!!他会与他的3个助手拿你千辛万苦来弄到手的书和3只法杖开启一个招唤阵。。召唤出好可爱好可爱好可爱好可爱~的地狱犬。。(尤其头上那两根)同上!!请击败他。
  。即可得到梦寐以求的-召唤地狱猎犬!!。