中考前应该怎么做?

我马上要中考了,还有一个初三,这个初三要怎么过?

全部回答

我现在上高一,之前中考的时候也觉得很恐怖,现在想想也没什么。放松心态,上课跟好老师的步伐,不要给自己太大的压力,中考试卷其实比你应该要简单,相信老师,也要相信你自己。想想还有那么多同伴陪着你呢,大家都要面对的。

开开心心的 吃好睡好 然后老师讲的注意一下 等到了 真考试的时候 不要想着考差了会怎样 相信自己。。

多走走,溜溜,玩玩,放松一下,再多的题已经没用,中考也没那么恐怖,也就那么两天的事,题一般也比平常的简单,轻轻松松就会过去的。中考时还是以享受为主,无论在什么地方,中考时的饭总会比平常的好(别骂我吃货~),轻松的态度总能在气势上压倒同考场的人,(记得在中考时我还在瞄同考场有没有MM~)祝你在考场上去的好成绩

如果你把基础都练好了,那么中招考试前就不用再那么努力的做题了,你要做的是把以前整理好的笔记看一遍,捡重点看,其次是在考前一天晚上,和父母出门散散心,谈谈理想什么的,这样互让你得男气功变得很好,同时也会有信心了,这样你明天就会很好的发挥。如果可以,你赢爱在考前去你的考点看看,看看那桌子椅子是否有毛病,问问监考老师可不可以换,认识下地方。