绿色征途王墓2线怎么去

全部回答

    武夷王墓进入方法: 首先,需到杂货店伙计处购买“银钥匙”。 然后,到武夷王墓门口,找守墓者对话,交出“银钥匙”即获得进入武夷王墓的权利。 武夷王墓前往方法: 武夷王墓位于中立区皇城内。
  王城车夫花一定银两跳转到边境,穿过边境进入皇城,按快捷键“M”打开大地图即可找到武夷王墓。    或在皇城寻找“车夫”,花费一定银两将被直接传送到武夷王墓入口,点击NPC守墓者即可选择要去的层(去十层、十一层、十二层、十三层需要花费一定银两)。
  等级达到一转150级以上(含一转150)的玩家,可以到达武夷王墓十二层。等级达到一转170级以上(含一转170)的玩家,可以到达武夷王墓十三层。