我们厂110KW-6极的立式电机,两个轴承都是6319的轴承,老是坏,用什么型号的轴承好,请帮

全部回答

与型号关系不大,应该检查电机与轴承链接处,祝好

首先检测轴承的油隙与转速是否匹配,这直接影响轴承使用情况

1.检查电机轴与轴承内径的配合,轴承外径与电机机壳的配合,是否太松或太紧等2.轴承大小与型号有关系,与质量和材质没有关系,换一下进口轴承试试;

你好:1、电机轴承经常损坏,应该检查电动机的基础是不是牢固,如果基础不牢固,无论什么品牌的轴承都是容易损坏的。2、购买国产轴承,可以选择哈尔滨轴承,进口轴承选择瑞典轴承是很好的。