E0级生态板和福庆E0级生态板是一个概念的吗?

全部回答

    1、 生态环境优势:生态免漆板是由天然无机原料;通过无机胶凝技术形成的,节约资源的同时也可以保证免漆板的可循环利用性质。 2、感方面优势:生态板的表面纹理自然、细致真实,拓展了绿色生态家装材料的应用和创意的空间。
   3、性能上面的优势:生态免漆板采用以无机材料为原料,具有不燃性,经国家鉴定后为AP级不燃材质。  环保的材料,具有强力的防水性、防虫、防霉功能,可使用寿命能长达30年。 4、视觉方面的优势:生态免漆板的颜色可以随意搭配并且色泽持久不变,为设计师提供了自由的设计空间。
   5、施工方面优势:生态免漆板的规格可以做出个性化的调整,施工过程简单而快捷,可以黏贴、刚挂、明钉等。   6、应用方面优势:生态免漆板能减耗,并是实木、石材、金属板、陶板等建材的最佳的替代材料,也为环保作出了出色的贡献,降低了人们的家装成本。
   从以上的六大优势来看,福庆E0级生态免漆板的实用性强是不容置疑的一个事实,随着人们对家装要求的越来越高,生态板的应用方向不再局限于办公家具领域,而是拓展到更大的一个领域,为人们提供更多的家装选择。
     用福庆E0生态板做衣柜挺好的啊。真心希望对你有所帮助。如果能帮到你的话就给个赞吧!。